Sunday, December 29, 2013

Hello Blog!!

Setelah lebih dari 1tahun ga nulis blog dan kangen sama ngeblog, akhirnya memutuskan untuk buat blog baru :D. Ini adalah blog ke 4 yang gw bikin. hahaha. Pertama, personal blog yang sebagian besar isinya tentang fashion, daily outfit, dan promosi brand gw, nabilia, yang sejak ada Instagram blognya pun terabaikan :p. Pengen banget nerusin lagi ngeblognya tapiii yaa liat nanti deh. 

Blog kedua dan ketiga adalah couple blog. Yang satu dibuat pas jaman masih pacaran, tapi gak berlanjut karena pas persiapan pernikahan, gw memutuskan untuk buat blog baru yang khusus ngebahas tentang segala macam perintilan wedding preparation. Dan begitu selesai semua prosesi wedding dan vendor-vendor sudah di review ya selesai juga nulis blognya. haha. Tadinya pengen diterusin dan isinya mereview wedding2 yang kita datengin, tapi rencana tinggalah rencana ;p

Jadiiiiii..apa sih bedanya blog yang ini??
Kenapa juga harus bikin blog baru lagi.

Alasannya sangatlah simpel. gw pengen start fresh dan blog ini akan fokus membahas tentang JALAN-JALAN!!! gayanyaaaa udah kayak yang sering traveling aja. Padahal dalam setahun bisa dihitung pake 1 tangan berapa kali jalan-jalannya :p. Gak papa lah yaa, siapa tau dengan adanya blog ini jadi semakin termotivasi untuk nabung dan merencanakan jalan2 dengan lebih sering. Aamiin.

Awal mula terpikir untuk punya blog tentang travel adalah saat gw lagi googling nyari itinerary untuk rencana jalan-jalan di awal tahun 2014. Selain mampir ke forum-forum, gw pun menclok di beberapa travel blog yang menurut gw sangat seru dibacanya. Apalagi kalau diceritakannya detil dan dikasih rekomendasi-rekomendasi hotel atau tempat makan yang murah tapi oke. It helps a lot, terutama buat yang dana hiburannya terbatas spt gw. hehehe

Tahun 2013 bisa dibilang tahun yang minim jalan-jalannya. Awal tahun ke Aceh karena kebetulan ada nikahan sepupu, dan pertengahan tahun ke Bali, niatnya honeymoon karena dulu abis nikah honeymoonnya cuma ke Bandung ;p.

Kita lihat akan kemana saja di tahun 2014. In shaa Allah akan dimulai dengan Hongkong Trip 2-7Januari 2014. Mudah-mudahan bisa dilanjutkan dengan perjalanan ke kota-kota atau negara-negara lainnya di 2014. Aamiin

No comments :

Post a Comment

Back to Top