Wednesday, April 2, 2014

Recommended: The 101 Legian, Bali

Satu lagi recommended hotel yang bakal saya share disini adalah hotel The 101 Legian. Yuup, dalam trip ke Bali tahun lalu, saya dan suami memutuskan 2 malam di villa dan 1 malam di hotel. Alhamdulillah, villa dan hotel yang kami tempati sangat memuaskan dua-duanya. 

Berhubung 2 malam di villa sudah cukup menghabiskan budget, kami pun mencari hotel untuk 1 malam yang biasa saja, harga oke (kalau bisa sekitar 500.000/malam), yang penting lokasi di tengah keramaian. Karena memang malam terakhir kami berpikir hanya sebagai tempat 'numpang tidur'. Ternyata hotel yang dipilih beyond our expectations. Hotel The 101 Legian ini bener-bener terletak di Jalan Legian, jadi kanan kiri hotel banyak cafe. Tugu peringatan bom bali pun ga jauh dari hotel.

Kami baru check out sekitar jam9 malam dan ternyata karena kamar biasa yang kami pesan penuh, kami pun di upgrade ke kamar yang lebih besar. Rejeki banget ini karena ternyata kamarnya oke banget, keluar kamar langsung sky pool.

Masuk kamar kita disambut handuk angsa plus 2 tangkai bunga mawar, kue tart kecil (rasanya mah ga enak, tp niatnya oke laahh :p), pluss kartu ucapan selamat. so sweet. hehe



Kamarnya ga terlalu besar, tapi cukup nyaman. kamar mandinya pun bersih dan oke lah. Gak tau sih kamar kita yang sebenarnya kayak apa soalnya yang ini kan di upgrade :D







Yang paling menarik tentang hotel ini ada desain eksterior di sekitar taman dan restaurantnya. Dekorasinya unik dan kereenn. Apalagi buat yang suka foto2. Sayang waktu itu cuma semalam jadi ga banyak eksplor lokasi buat fotonya :p





Dan inilah foto saya dan suami didepan kamar kami dan di lobby hotelnya. Overall hotelnya sangat recommended apalagi dulu kami dapat dengan harga yang cukup oke. hehe



No comments :

Post a Comment

Back to Top